Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Ночной пожар в Борисовке оставил семью без крова

01.02.22

Только пепел теперь напоминает о небольшом доме в селе Борисовка, в котором жила семья Коваленко. В Уссурийском округе ночной пожар оставил семью без крова. Причины возгорания ещё выясняют специалисты, а пострадавшие просят о помощи. То, что строили годами, сгорело в считанные минуты, сообщает "ОТВ Прим".


- Кошка, две собаки маленькие, мини той-терьер. Мы не смогли их забрать.


В ту страшную ночь огонь унёс жизни любимцев семьи, а единственное жилье превратил в пепел. Семья Коваленко: супруги, сын-подросток и дедушка остались на улице. В 11-ом часу ночи Анна услышала треск и вышла посмотреть, что за шум. Но попала в дымовой плен. Пока будила ребенка и свёкра, муж не увидел, как они выпрыгнули в окно и вернулся в горящий дом за ними.


Анна Коваленко пострадавшая, с. Борисовка: Не мог стоять в полный рост, полз, кричал. Он дверь на веранду открыл, и у него ожог получился как будто с лампы. Резкий огонь. Шея, спина, эта сторона головы и чуть-чуть на черепе.


Пожарные приехали быстро. Сколько семья провела на морозе в нижнем белье - и вспомнить не могут. Сейчас все на больничном с обморожением конечностей.

Анна Коваленко, пострадавшая, с. Борисовка: Помню, что меня хотел на руки свёкор взять, он старенький. Хотел поднять, он сам в шлёпках, но мне больно было. Я, наверное, к асфальту кожей прилипла.


Дом на Колхозной, 76 - на два хозяина. Коваленко успели разбудить соседей, и те уехали с двумя детьми. У них пострадало имущество, сейчас временно живут у родных. Ну, а Коваленко в ту ночь потеряли всё. Восстановить можно разве что документы. Семья ещё не может оправиться от горя. Сейчас ждут заключение экспертов о причине возгорания. Пострадавших поддержали неравнодушные сельчане и просто малознакомые люди.


Анна Коваленко, пострадавшая, с. Борисовка: Я благодарна всем. Я слов не могу найти, как отблагодарить. Их уйма, даже не знаешь их. Племянник служит. Солдаты по 100-200 руб. Прям много …


Вещами первой необходимости уже помогли. Сейчас семья решает, как возводить себе дом, ведь это стоит немалых средств. Поэтому будут рады любой поддержке +79243320280


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS