Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Коллектор рассказал, как списать половину долга

04.04.22

Член Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Ян Арт рассказал в эфире радио Sputnik, как можно добиться списания половины долга, сообщает ИА DEITA.RU.


Как отметил Ян Арт, банки продают коллекторским агентствам долги, когда уже теряет надежду на его возврат. При этом если долг оказывается у коллекторов россияне в большинстве случаев не идут с ними на контакт. Именно такой подход коллектор критикует потому, как общение может помочь сделать условия по сделке более выгодной.


Эксперт подчеркнул, что у коллекторов больше возможностей списать долг, поэтому они также хотят наладить общение с должником. «Банк ограничен правилами финансового регулятора. Коллектор ими не ограничен», – отметил член НАПКА.


Поэтому граждане могут попробовать изменить размер задолженности, потому как коллекторы стараются думать прагматично. Он подчеркнул, что коллекторы покупают долги за копейки, поэтому, если должник готов отдать половину за списание всего долга, то коллектор с радостью пойдет на такую сделку.

«Я сам так когда-то списал кредит», – заключил Ян Арт.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS