Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Возвращение Наливкина: в новом ролике вымышленный чиновник утопил «яхту» из гранатомёта

05.04.22

Во вторник, 5 апреля, на YouTube-канале BARAKuda впервые за полгода вышло новое видео о «председателе исполкома Уссурийского района Наливкине». В нём вымышленный чиновник стреляет из гранатомёта по «яхте» госчиновника, обогатившегося незаконным путём.


Создателям шоу о вымышленном чиновнике Наливкине всё ещё грозит уголовное дело за хулиганство с применением взрывчатых веществ (ч. 3 ст. 213 УК, максимальное наказание – лишение свободы на срок до восьми лет). С ноября прошлого года автору и продюсеру Андрею Клочкову и продюсеру Семёну Вавилову было запрещено выходить из дома поздно вечером, общаться со свидетелями по делу и давать комментарии СМИ, в марте срок ограничений вышел, а продлевать его не стали.


Снимать видео всё это время создателям Наливкина не запрещали, но возможности не было – всю технику изъяли в ноябре во время обысков. Но недавно, как уточнил корреспонденту VL.ru Андрей Клочков, команде вернули компьютеры и часть съёмочной техники – и BARAKuda поспешили снять новое видео.


Сюжет у ролика, как водится, получился злободневным – Виталий Наливкин обнаружил «яхту» чиновника, попавшего в санкционный список западных стран.


Последнего играет постоянный герой видео о Наливкине, но уже «бывший начальник районного отдела Уссурийска, подполковник» Андрейченко. На пародийном брифинге (все ролики о Наливкине сделаны как выпуск новостей) от лица полиции комментирует инцидент сам Андрейченко. Актрисы Ларисы Кривоносовой, игравшей ранее Марину Вульф, в новом видео нет, несмотря на то, что её срок содержания в колонии должен был уже подойти к концу.


При участии спецназа Наливкин захватывает яхту, которая на самом деле представляет собой небольшой катер под названием «Белочка», проводятся обыск и изъятие «санкционки» – мешка цукини, кабачковой икры и тыкв. После «оперативных действий» «яхту» стоимостью 150 тысяч рублей было решено «потопить» из гранатомёта – чтобы неповадно было.


В целом создатели шоу повторили канву прошлого сюжета со взрывом, где Наливкин обезвреживает «опасный предмет» на автобусной остановке при помощи гранатомёта и якобы случайно попадает в баннер «Единой России». Как раз после него и было возбуждено уголовное дело. Предварительное следствие всё ещё продолжается, дата первого судебного заседания пока не назначена.


«Надеемся на адекватность [следствия] и на то, что эта история с уголовным делом для нас закончится хорошо. Хочется верить, что все поймут, что это просто творчество. Для верности мы ещё в ноябре прошлого года, когда всё это началось, переименовались из «Баракуды» в ООО «Киностудия-Баракуда», – отметил Андрей Клочков, сообщает VL.RU


Видео можно посмотреть по ссылке


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Клиника | 05.04.22 23:47


Творчество взрослых дядек пребывающих в детском возврасте



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS