Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Якутского шамана перевели в уссурийскую психбольницу

11.04.22

Якутского шамана Александра Габышева перевели в психбольницу в Уссурийске. До этого с ноября 2021 года он проходил лечение в Новосибирске. В новом месте условия его лечения должны стать мягче. Об этом журналистам РБК рассказал адвокат шамана Алексей Прянишников. Габышев известен тем, что хотел пешком добраться до Москвы, чтобы там «изгнать Путина».


Суд Новосибирска постановил смягчить режим принудительного лечения Александру и изменить его тип с лечения в больнице с интенсивным наблюдением на лечение в больнице специализированного типа. После бюрократической паузы, допущенной Якутским психдиспансером, к которому Александр прикреплен, он был переведен в Уссурийск, — рассказал Прянишников.


Ранее Габышев обратился к жителям России с просьбой присылать ему в больницу сгущёнку вместо книг про Робинзона Крузо. Дело в том, что шаман как-то обмолвился о желании прочитать это классическое произведение, после чего количество экземпляров романа в коллекции Габышева преодолело все разумные пределы.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS