Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


В Уссурийском округе сгорела заброшенная свиноферма

27.04.22

25 апреля в 21:28 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемой свинофермы в селе Новоникольск. Пожар охватил 1000 кв. м заброшенной постройки. Никто не пострадал.


«На момент прибытия пожарных кровля свинофермы была охвачена пламенем, существовала угроза перехода огня на соседние хозяйственные постройки, тушение пожара осложнял сильный ветер. В результате пожара здание повреждено огнём на площади около 1000 кв. м», – сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Благодаря действиям огнеборцев удалось не допустить дальнейшее распространение пожара. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Всего в тушении было задействовано 5 единиц пожарной техники и 19 человек личного состава.


Обновление 17:15: Как сообщил источник VL.ru, сгоревшая свиноферма раньше принадлежала компании ООО «Примагросервис». Согласно данным ИАС Seldon.Basis, предприятие было расположено в Новоникольске по адресу: Колхозная, 81. Но в ноябре прошлого года компания была ликвидирована, как и её поголовье скота, сообщает "VL.RU".


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS