Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Уссурийским районным судом признан виновным и осужден местный житель г. Уссурийска, за незаконный сбыт наркотических средств

07.06.22

Уссурийским районным судом признан виновным и осужден местный житель г. Уссурийска, за незаконный сбыт наркотических средств - героина в крупном размере к наказанию в виде лишения свободы сроком на 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Уссурийским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере), ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на преступление, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).


Установлено, что гражданин Б. достоверно зная о том, что на территории Российской Федерации незаконный оборот наркотических средств запрещен законом в апреле 2020 года находясь в районе улицы Некрасова в городе Уссурийске, сбыл путем продажи за 52 000 рублей гражданину К. смесь, содержащую наркотические средства (героин) в крупном размере.


Он, же в апреле 2020 года находясь в районе улицы Некрасова в городе Уссурийске, незаконно сбыл путем продажи за 10 500 рублей гражданину В. действующему в рамках оперативно-розыскных мероприятий наркотические средства (героин) в крупном размере.


Он же, не позднее 09.04.2020 приобрел у неустановленного лица, для последующего незаконного сбыта наркозависимым лицам с целью улучшения своего материального положения смесь, содержащуюся в составе наркотические средства (героин) в крупном размере, однако не довел свой умысел до конца, поскольку расфасованные 25 полимерных свертков, были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции.


За указанные деяния суд назначил с учетом позиции государственного обвинителя окончательное наказание в виде 16 лет лишения свободы.


Местом отбывания наказания в виде лишения свободы определена исправительная колония строгого режима.


В настоящее время приговор не вступил в законную силу.


Информацию подготовил исполняющий обязанности Уссурийского городского прокурора младший советник юстиции В.Р. Витько


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS