Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Каким дачникам могут отказать в подключении электричества

21.06.22

В некоторых случаях собственникам загородной земли могут отказать в проведении работ по подключению электричества. Об этом рассказали специалисты электрических сетей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».


Как оказалось, несмотря на то, что российское правительство упростило подключение электричества на дачных участках, если у собственника не окажется полного пакета необходимых документов, которые прикладываются к заявке на технологическое присоединение, в нём может быть отказано.


Как объяснили специалисты, для того, чтобы заключить договор на подключение земельного участка к электричеству, необходимо обратиться в сетевую организацию. Информацию о балансодержателе и расстоянии от участка до объектов электросетевого хозяйства можно узнать в локальном Центре присоединения к электрическим сетям.


По словам члена адвокатской конторы «Бородин и Партнёры» Ольги Туренко, отказаться в подключении могут садоводу-индивидуалу, которые не вступил в товарищество, если речь идёт о точке в существующих сетях объединения. Ещё одной причиной отказа может быть значимая удаленность от сетей.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS