Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


«Тинькофф» начал брать комиссию в 15 тысяч рублей за переводы

26.06.22

Пользователи соцсетей были шокированы новой инициативой банка, который за последний месяц стремительно теряет репутацию самого модного у молодежи, сообщает ИА DEITA.RU.


Пользователь Twitter пожаловался, что банк забрал себе целиком его деньги за монетизацию роликов на YouTube в размере 12 тысяч рублей. В поддержке банка объяснили, что что если перевод в долларах приходит на рублевый счет, то сначала он конвертируется в рубли (по курсу 48 рублей), после чего считается «поступлением по SWIFT в рублях».


После этого вступает в действие минимальная комиссия на входящие поступления, которая, оказывается, составляет 15 тысяч рублей.


Тред собрал множество возмущенных комментариев и проклятий в адрес банка, который вводит уже четвертую за месяц меру по сравнительно честному отъему денег у населения. До этого «Тинькофф» установил комиссию в 200 долларов за входящие переводы, ограничения на исходящие переводы в минимальном размере 20 тысяч долларов и ввел плату за хранение валюты на счету в размере 12% годовых.


"Золото Уссурийска"



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS