Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Жители Уссурийска устали от алкоголиков на детских площадках

08.08.22

«Да там вечно такое», – комментируют приморцы.


Жительница дома на ул. Андрея-Кушнира опубликовала в популярном Telegram-канале видео, на котором запечатлела мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения на детской площадке. По словам очевидицы, такие «посиделки» происходят довольно часто, а дети не могут спокойно играть на площадке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «Марк Чернослив (Уссурийск)».


В Уссурийске, на детской площадке возле дома на ул. Андрея-Кушнира, постоянно сидят люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.


«…просто крик души, уже невозможно просто на это уже смотреть, постоянно вызываем полицию и все равно постоянно сидят еле трезвые люди на детской площадке, и дети на это смотрят...», – комментирует автор поста.


Женщина задается вопросом: почему эти люди приходят не в парк, какой-то другой двор или в новостройку напротив, а именно к ним на площадку. Ответ не заставил себя ждать:

«Потому что распитие алкогольных напитков запрещено в общественных местах, а также на детских площадках, у нас на доме стоит камера, которая снимает детскую площадку..., если ее посмотреть, там всех нарушителей можно увидеть и вообще что происходит во дворе на детской площадке», – продолжает женщина в своем посте.


Местные жители устали от данной ситуации, а дети боятся гулять на площадке:

«…наши дети боятся ходить мимо них, наши дети смотрят на этот беспредельный образ жизни. Район междуречье является элитным районом, а что происходит у нас во дворе???».


Жительница дома предполагает, что они выходят из популярного алкомаркета и сразу идут к ним во двор:

«…на лавочку у подъезда или на детскую площадку идут..., где они спят пьяные, блюют, плюют и все в таком роде», – заканчивает свой рассказ женщина.


Приморцы прокомментировали увиденное:

«Вызывайте опять полицию»;

«Элитный район или не элитный, а жить хочется всем в тишине и порядке»;

«Да там вечно такое»;

«Да ужас, сколько живу на междуречье, столько и пьют там одни и те же, уже место под деревом облюбовали»;

«А проблема реальна и повсеместна. Решать нужно. Наверное, вариант – это в прокуратуру писать о бездействии полиции. Может быть, что-то и решится».



«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS