Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Наливкин наехал на ГИБДД

20.08.22

Председатель исполнительного комитета Уссурийска Виталий Наливкин снова проявил заботу о народе и решил защитить город от жары, сообщает ИА DEITA.RU.


После месячного перерыва на YouTube-канале студии «BARAKuda» появился новый ролик о деятельности неугомонного чиновника. На этот раз Наливкин вышел на улицы Уссурийска с брандспойтом, чтобы обливать холодной водой страдающих от зноя горожан.


Герои ролика инициативу, как обычно, оценили, заявив, что «подобная забота о самочувствии граждан крайне редко встречается среди власть имущих».


Позаботился председатель исполкома и о сотрудниках ДПС, которые «не всегда способны сохранить эффективность работы в условиях невыносимой духоты», залив им полный салон воды через окно. Инспекторам понравилось, а вот традиционный антагонист роликов про Виталия Наливкина, начальник районного отдела полиции Алексей Андрейченко инициативу не оценил. Но Наливкин смог доказать ему свою правоту, и подполковник с позором удалился.


Единственный чиновник в РФ, который думает о благополучии и комфорте сотрудников полиции, несущих нелегкую в наше время службу.

Виталий Иванович, Вы вернулись!? Живу в Москве, и очень давно сопереживаю Вам и Вашим соратникам. Я один из первых Ваших подписчиков, и искренне рад, что Вы успешно трудитесь во блага народа российского! С уважением!


Виталий Наливкин, как обычно, на шаг впереди. О такой неоценимой помощи люди не могли и мечтать. Завидую жителям Уссурийска и предлагаю назначить Виталия Наливкина императором Уссурийска.


Нужно в каждый регион Виталия Наливкина! Единственный чиновник, который не говорит, а действует», - оценили смекалку чиновника и авторов студии подписчики канала.


Напоминаем, что актёр, исполняющий в вымышленных новостях о деятельности вымышленного чиновника роль подполковника Андрейченко, уже привлёк внимание правоохранительных органов из-за незаконного ношения полицейской формы (сам актёр сотрудником полиции не является и никогда не являлся). Несмотря на то, что создатели роликов не скрывают, что ведут шуточный проект, ОМВД Уссурийска шутку не оценило.


Затем к административной ответственности привлекли актрису, изображающую в этих видео другого постоянного персонажа – официальную представительницу УМВД Уссурийского района Марину Вульф.


Наконец, правоохранители добрались до самой съёмочной команды. Официально их начали преследовать за стрельбу по автобусной остановке из гранатомёта в одном из роликов. Но действия съёмочной группы, как говорят сами члены команды, были согласованы с МЧС, в ролике использовали спецэффекты. Поэтому неофициальной причиной преследования считают политическую цензуру. Ролики студии «BARAKuda» получаются настолько похожими на настоящие новости, что зрители, ещё не знакомые с творчеством команды, порой воспринимают их всерьёз.


Однако депутат Госдумы от Приморского края Роза Чемерис вступилась за команду, обратившись в прокуратуру с просьбой проверить законность уголовного преследования креативщиков.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS