Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Незаконный ввоз более 800 пар обуви пресекли сотрудники Уссурийской таможни

27.10.22

832 пары обуви, незаконно ввезенной из Китая, изъяли сотрудники Уссурийского таможенного поста Уссурийской таможни. Сведения о ввезенном товаре не были указаны в товаросопроводительных документах. Правонарушение таможенники выявили на складе временного хранения.


При прибытии в пункт пропуска грузового транспортного средства перевозчик предоставил товаросопроводительные документы на ввоз обуви – 16,8 тонны (сапоги демисезонные и туфли женские). При взвешивании транспортного средства с товаром был обнаружен перевес и было принято решение направить автомобиль на таможенный досмотр с полной разгрузкой товара.


При таможенном досмотре таможенники обнаружили более 600 кг товара – 832 пары женской обуви (туфли), сведения о которых в товаросопроводительных документах не были заявлены.


Обувь изъята и помещена на склад временного хранения. Уссурийская таможня в отношении российского перевозчика возбудила дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 16.1 КоАП РФ – сообщение недостоверных сведений о количестве грузовых мест и весе товара.


"Золото Уссурийска"



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS