Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Сбербанк отменил суточные лимиты на переводы

24.05.24

Крупнейшему отечественному финансовому учреждению пришлось полностью выполнить предписание регулятора в части осуществления переводов самому себе в другие банки, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на портал «Банки.ру».


Как рассказали эксперты, на этой неделе российский Центробанк распространил предписание, предупредив российские банки о недопустимости суточных ограничений на банковские переводы клиентов между своими счетами в рамках лимита в 30 миллионов рублей.


Ограничения, которые финансовые организации накладывают на количество или размер переводов в течение дня или месяца, не соответствуют законодательству, на что и указали представители ЦБ.


Однако, несмотря на новые вступившие в силу правила, Сбер на какое-то время сохранил дневные лимиты на переводы. Максимальный лимит на операции в приложении «Сбербанк Онлайн» составлял два миллиона рублей в сутки. До этой суммы лимит можно было повысить со стандартного миллиона рублей с помощью сдачи биометрии.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
julia-2708@yandex.ru
Подать объявление julia-2708@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS