Главная  /  Новости Уссурийска  /  Культурные новости Дежурный по сайту

Уссурийцев и гостей города приглашают на «Шикарную свадьбу»

23.03.18

Репертуар Уссурийского театра драмы им. В. Ф. Комиссаржевской пополнился новым спектаклем по пьесе английского драматурга Робина Хоудона.


22 марта состоялась сдача нового спектакля. Постановка «Шикарная свадьба» — это комедия положений из жизни молодых людей. Ситуацию, разыгранную в постановке, в обычной жизни можно отнести к категории нелепых и очень смешных. Только представьте, жених накануне собственной свадьбы просыпается в кровати одной из комнат гостиницы, но не со своей невестой, а с красивой неизвестной девушкой и совершенно не помнит событий прошедшего дня. Пытаясь скрыть это от невесты, жених, его друг (свидетель) и девушка, с которой жених провёл ночь, совершают массу смешных глупостей, запутывая ситуацию всё больше и больше. Каждый образ постановки очень комичен. В конце концов, для решения запутанной истории находится простой и элегантный выход. Финал не разочарует зрителей, герои не зря проявляли изобретательность!


«Театру требовалась комедия (прим. ред. совсем недавно из репертуара театра были списаны комедии «Кровать, леди и джентльмены» и «Люкс № 13», радовавшие зрителей долгие годы), мы собрали материал, проанализировали и решили, что именно этот спектакль органично впишется в репертуар. Опять же, в спектакле задействованы молодые актеры театра, что позволяет зрителям лучше познакомиться с ними, а артистам раскрыть свои лучшие творческие качества»,- рассказал корреспонденту «Золото Уссурийска» режиссер-постановщик спектакля «Шикарная свадьба» Борис Бехарский.


На вопрос о том, в каком из двух направлений (актерском или режиссерском) своей творческой работы удается наиболее точно донести до зрителя свое видение пьесы, Борис Брониславович ответил: «Пожалуй, лучше это удается, конечно же, в режиссерской работе. Есть возможность расставить нужные акценты в спектакле. И тем самым показать свое видение пьесы».


В спектакле задействованы молодые, но уже полюбившиеся зрителям актеры театра: Роман Охлопков, Дарья Мухортова, Александр Нешинкин, Марина Пархоменко  и другие.


Для этих молодых актеров участие в «Шикарной свадьбе» далеко не первая их работа, а вот для Натальи Федоткиной, исполняющей роль невесты в данной постановке, это первая большая роль на подмостках Уссурийского театра драмы. В день сдачи спектакля поддержать Наталью пришел ее дедушка народный артист РФ Владимир Тютюнник, который наблюдал за игрой внучки из зрительного зала. Наталья является также внучкой не менее известной актрисы Драматического театра ВВО, Заслуженной артистки РФ Галины Федоткиной. На примере Натальи хочется отметить тот замечательный факт, что представители молодого поколения актеров являются достойными хранителями и продолжателями лучших театральных традиций.


Также хочется отметить замечательную игру Александра Нешинкина, творчество которого уже полюбилось зрителям по многим спектаклям. На сегодняшний день Александр является также и режиссером собственной постановки «Алексеев и тени», которую зрители могут увидеть в Уссурийском театре драмы им. Комиссаржевской.


По словам заведующей литературной частью Натальи Белошенко Уссурийский театр драмы им. Комиссаржевской всегда готов радовать зрителей разноплановыми спектаклями. Помимо многочисленных искрометных комедий, которые так любят зрители, в репертуаре театра имеется множество спектаклей, просмотр которых заставит думать, анализировать увиденное, грустить, а где-то даже и плакать, сопереживая нелегкой судьбе героев постановок. В числе таких спектаклей «Мамочки», «Маскарад», «Калека с острова Инишмаан», «Земля Эльзы» и другие.


Не забывают в театре и маленьких почитателях театрального искусства. Репертуар детских постановок обширен. Совсем недавно состоялась премьера музыкальной сказки «Тайна пиратских сокровищ», также среди новых детских спектаклей хочется отметить шикарную постановку «Лесная сказка», завоевавшую высшую «золотую» награду Международного VIII Славянского форума искусств «Золотой Витязь». А для подростковой аудитории, безусловно, будет интересен спектакль «Тринадцатая звезда».


Опытные администраторы и кассир театра при покупке зрителями билетов всегда готовы помочь советом при выборе спектакля к просмотру, руководствуясь вкусами, пожеланиями и настроением зрителей.


Как отметила Наталья Белошенко, на премьерные показы спектакля «Шикарная свадьба», которые пройдут 23,24, и 25 марта, билеты раскуплены почти полностью. Но зрителям, не успевшим приобрести билеты на премьерные показы, расстраиваться не стоит. В кассе театра уже открыта продажа билетов на этот спектакль на 7 и 27 апреля!


Коллектив театра всегда с радостью ждет встречи со своими любимыми зрителями!


Ирина Беликова


«Золото Уссурийска»


  

  

  

  

  

  

  

  

  

 



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS