Главная  /  Новости Уссурийска  /  Культурные новости Дежурный по сайту

Все еще думаете, что детские спектакли интересны только детям? Постановка Драматического театра ВВО «Принцесса Сабрина» ломает этот стереотип полностью!

23.03.18


Постановка Драматического театра ВВО «Принцесса Сабрина» ломает этот стереотип полностью! Просмотр этого спектакля заставит по-новому взглянуть на привычную и, казалось бы, детскую сказочку.


23 марта состоялась сдача этого необыкновенного спектакля. А уже 24 и 25 марта в 12-00 Драматический театр ВВО ждет зрителей на Премьеру водевиля «Принцесса Сабрина» от авторов, так полюбившегося зрителям спектакля «Маугли и Лия. История любви», Егора Шашина и Натальи Кузьминых.


«Принцесса Сабрина» – спектакль по сказке Г.Х.Андерсена «Принцесса на горошине», но образы главных героев постановки настолько нестандартны и креативны, что почти двухсотлетняя сказка Андерсена на сцене театра ВВО звучит более чем современно. Мамам и папам, дедушкам и бабушкам, пришедшим на спектакль с детьми, скучать не придется ни секунды. В постановке с искрометным юмором обыграны различные семейные взаимоотношения, например свекрови и невестки, мужа и жены. Вроде бы и персонажи сказочные, а все у них в жизни как у нас. Свекровь (мать короля) учит жизни невестку (королеву); королева, как истинная женщина, «пилит» своего супруга короля по малейшему поводу и без; отец (король) мечтает погулять на свадебке сына и вдоволь поесть салатика "Оливье"; мама (королева) слишком печется о своем единственном сыночке (принце) и категорически не желает делить его с будущей женой.


Ярчайшие декорации, сногсшибательные по красоте костюмы героев сказки, море шуток и юмора – все это новый спектакль «Принцесса Сабрина».


«В «Принцессе Сабрине» встречаются темы для взрослых. Те моменты пьесы, которые будут близки и интересны взрослым, мы сделали более яркими, более интересными. На самом деле для детей ставить спектакли, пожалуй, даже страшнее, чем для взрослых. Если взрослые могут простить какие-то незначительные оплошности артиста, то дети не простят. Их нельзя обмануть на сцене, поэтому должно все быть натурально, все в тему и главное, без обмана. Взрослые точно не будут скучать на этом спектакле. Наталья Кузьминых пишет для детей, но для детей не совсем маленьких. И поэтому постановки по ее материалу принимают хорошо, как дети всех возрастов, так и взрослые. Авторы пошалили в тексте и музыке, а мы с актерами в свою очередь пошалили на сцене. И как результат, получился озорной водевиль, с юмором и массой неожиданностей, которые удивят даже самых заядлых почитателей театра. Это получился самый большой по объему реквизита детский спектакль в нашем репертуаре. Приходите, будет озорно и весело! Это я обещаю!», - рассказал главный режиссер театра ВВО Алексей Похресный.


«Золото Уссурийска»





































































Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS