Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



В крупной аварии под Уссурийском люди сгорели в автомобиле (видео)

30.05.16

Два человека погибли и двое госпитализированы в результате аварии с возгоранием на трассе в Надеждинском районе. Погибших из пылающих машин пытались вытащить очевидцы.

По уточнённой информации ГУ МЧС России по ПК сообщение о возгорании трех автомобилей поступило в 13:46. Очевидцы указали 726 километр трассы М60. В 13:55 на место прибыл пожарный расчет, который приступил к тушению пожара.

По данным ведомства горели три машины: Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Рав4. В тушении участвовали три человека и одна единица техники. Когда пожар был потушен, было обнаружено тела двух погибших. Еще два человека были госпитализированы бригадами скорой помощи в ожоговый центр. Со слов очевидцев, они видели застрявших в салоне людей и пытались их вытащить, но огонь слишком быстро охватил салон.

«Водитель на черной машине гнал всю дорогу 180 километров в час - нас обогнал. На трассе дед всегда стоял, тряпками торговал. Возле него остановился Прадик - мужчина с женщиной купить тряпку хотели и в это время в них врезается водитель на чёрной и цепляет еще одну, отчего машина сразу взорвалась. Виновника выбросило. Сейчас живой, весь в крови, на обочине сидит, рукой машет», - сообщили очевидцы корр. П24.

Как ранее сообщалось, три автомобиля: два внедорожника и микроавтобус направлялись из Владивостока в направлении Уссурийска. Столкновение произошло на скоростном участке дороги, по предварительным данным из-за неправильного перестроения одного из участников. Машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар. Одна из очевидцев происшествия, сообщила:

«Я находилась неподалеку, покупала кофе. Услышала взрыв, как будто взрывчатка рванула и потом густой дым. Села и поехала, увидела как от горящих машин в поле люди убегают и жар был очень сильный, прям нестерпимый».

Как сообщили в ГАИ Надеждинского района, мужчина с Тойоты ЛитАйс стоял на обочине и предлагал проезжающим дачный инвентарь. К нему подъехал и припарковался на обочине водитель на Тойоте Прадо с супругой на пассажирском месте. В этот момент водитель на Тойота Рав4 на полной скорости врезался в заднюю часть внедорожника. В момент столкновения произошел взрыв, унёсший жизни водителей Прадо и Лит Айс.

Женщину из Тойоты Прадо успели вытащить очевидцы, в то время как водителя Рав4 от силы удара выбросило из своего автомобиля, после чего его от машины оттащили в сторону очевидцы.

По предварительным данным причиной возгорания эксперты называют столкновение автомобилей. Погибших направили в ближайший морг.


Приморье 24




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Настя | 30.05.16 17:08


Угробил две человеческие жизни, тварь такая! А дадут года три за "убийство по неосторожности". Вот и гоняют! У нас ,например, дрифтуют на Комсомольской прямо на кольце, каждую ночь рёв моторов и визг тормозов! Где ДПС?


Прошлый век | 30.05.16 06:07


Дачный инвентарь не есть тряпки, и вообще у журналиста есть хоть понятие что такое" тряпка"? ( лексикон людей изображающие из себя " крутых", но на самом деле эти люди в них же и одеты, но самоутверждаются такими словами как " тряпка", " нищеброд" и пр.)


Гость | 30.05.16 12:47


Вы ведь видите, что это цитата... При чем здесь журналист? Вы ведь знаете что такое Цитата??? Или нет???...


Прошлый век | 30.05.16 17:18


В след.раз тогда не забудьте процитировать матерную речь- она звучит везде и это будет уникальностью


Гость | 31.05.16 03:23


Есть ещё понятие "цензура" - так на секундочку... Слово "тряпка" цензурой не запрещено, а мат запрещён...
Я могу Вам много ещё интересного поведать, обращайтесь )))))



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS