Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



Уссурийский водитель поплатился за гонки на дорогах

04.04.17


Спортивное авто "валило боком" и вылетело на встречную полосу


В минувший понедельник Уссурийск отметился сразу несколькими жёсткими происшествиями. В некоторых из них пострадали люди, сообщает «Золото Уссурийска» со ссылкой на РИА «Восток-Медиа».


Начало недели стало явно неудачным для некоторых уссурийских водителей. Только за понедельник в городе и его окрестностях произошли три серьёзные аварии. Так, на перекрёстке улиц Агеева и Ленинградской лоб в лоб столкнулись Toyota Soarer и Toyota Marino. Виновником аварии стал лихач на «Соарере» - он решил заняться дрифтом прямо на городских улицах. В результате машину занесло, и она вылетела на встречную полосу. По словам очевидцев аварии, горе-гонщик «валил боком» прямо посреди дороги, притом на высокой скорости.


Как сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД, водитель «Марино» отделался рассечением лба, пассажирка – 8-летняя девочка – ушибла грудную клетку. А вот 32-летний горе-гонщик сломал плечо.

Стоит отметить, что уссурийцы уже не раз замечали виновника аварии за дрифтом на городских дорогах. Судя по всему, парень систематически нарушал правила дорожного движения – и наконец доигрался.


Ещё один инцидент произошёл на улице Андрея Кушнира. Там внедорожник столкнулся с мотоциклистом. Как сообщают очевидцы происшествия, водитель Mitsubishi Pajero решил резко повернуть к своему дому через встречную полосу. Он не захотел пропускать молодого парня на мотоцикле Yamaha или решил, что успеет проскочить. В результате байкер, не ожидавший такого манёвра, врезался в джип и отделался незначительными травмами.


Массовая авария произошла в селе Новоникольск (относится к Уссурийскому городскому округу). Там столкнулись несколько легковушек и грузовик. Всё началось с того, что девушка решила перейти дорогу возле магазина «Рыбомиров». Водители остановились перед пешеходным переходом, чтобы пропустить её. В это время на дороге показался грузовик. Его рулевой на что-то засмотрелся и не заметил остановившиеся перед зеброй легковушки. Он дал по тормозам, однако столкновения избежать не удалось. Произошла цепная реакция: три легковушки, стоявшие цепочкой, отскочили друг в друга, а ближайшая к переходу машина сбила девушку. Та получила сотрясение мозга и ушибла бедро. В пресс-службе городского управления ГИБДД отметили, что дальнобойщик двигался с превышением скорости. Поэтому он и не смог вовремя затормозить.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS