Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



Почти 2 тысячи задекларированных светодиодных фонариков оказались электрошокерами

22.05.17


Уссурийские таможенники обнаружили факт незаконного ввоза из Китая на территорию Российской Федерации почти 2 тысяч электрошокеров, сообщает «Золото Уссурийска» по информации Лочиловой Антонины, пресс-секретаря Уссурийской таможни


Российская организация подала на Уссурийский таможенный пост импортную декларацию на товары, в которой было заявлено 2360 светодиодных ручных фонарей. В дальнейшем в отношении данной партии был назначен таможенный досмотр. В ходе него должностные лица таможенного поста МАПП Пограничный обнаружили товар, на первый взгляд ничем не отличающийся от обычных фонарей. Однако на корпусах предметов имелись 2 кнопки управления, одной из которых включается подсветка, а при нажатии на вторую срабатывает электрический разряд. В общей сложности было обнаружено 1950 электрошокеров. Кроме того среди товара имелось 190 лазерных указок. И лишь 220 предметов из всей товарной партии в действительности оказались фонарями.


В отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 ст. 16.2 КоАП России (Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Товар изъят, направлен на экспертизу. Проводится расследование.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS