Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



Заблудившийся грибник прошел 100 км по уссурийской тайге

28.08.20

Пропавший в минувшие выходные житель села Чернышевка Александр Беспалов дал о себе знать с пасеки недалеко от города Спасск-Дальний, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на данные представителя поискового ресурса Primpoisk25.


Напомним, что 24 августа в соцсетях Приморья появилась информация о том, что 60-летний мужчина ушел еще 22 августа за грибами и после этого его местонахождение было неизвестным. Силами волонтеров 25-26 августа были организованы поиски Александра Беспалова, которые не принесли результатов. 


Однако, утром 27 августа пропавший грибник сам вышел на связь по телефону. По его словам, в лесу он потерял ориентиры и проблуждал в тайге пять дней пока не вышел на лесную пасеку недалеко от города Спасск-Дальний.


Расстояние между Чернышевкой и Спасском-Дальним по прямой около 50 километров. Однако, по словам самого грибника, за это время он прошагал по тайге не менее 100 километров. При этом самочувствие у мужчины нормальное. Сейчас за Беспаловым выехали родственники, которые доставят его с пасеки домой.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS