Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



Женщина попала в опасную ситуацию из-за шиномонтажки

22.03.21

В местном паблике женщина пожаловалась на шиномонтажную мастерскую в Уссурийске. Рабочие не закрутили болты на колёсах. В сообщении она рассказала, что «колесо ушло гулять», а в мастерской ей зайявили, что они за это ответственности не несут, сообщает РИА VladNews.


«У меня вопрос: за что мы платим деньги этим людям? Повезло, что я в машине была одна и скинула скорость. У меня трое детей, как никак», - вопрошает женщина.


Пользователи социальной сети в комментариях разделились на два лагеря. Одни встали на сторону женщины, а другие уверены в правоте работников мастерской.


«Зачем тогда нужна шиномонтажка, если болты надо затягивать самой? Не у всех женщин есть столько сил как у мужика!», «Ваша ошибка, что вы не проконтролировали и не проверили», «Нужно всё проверять, а не ждать просто», «Девушка может хоть прыгать на этих болтах – сама не затянет», «Тут нужно, чтобы прокуратура вмешалась», - пишут люди.


Отметим, что на форумах в интернете нашлось множество историй про незакрученные болты после шиномонтажки. Такие случаи происходят регулярно и по всей России. Мужчины дают советы на этих форумах: «Всегда после установки колеса требовать протяжки вручную баллонным ключом. На своих глазах», «Надо после затяжки пропинать колёса». Но многие сходятся во мнении, что даже после мастерской, состояние своего автомобиля нужно проверять и самому. Ради собственной безопасности.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS