Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка обнаружены тела супружеской пары

16.06.21

В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка обнаружены тела супружеской пары, которая пропала без вести во время прогулки на резиновой лодке.


В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка Ханкайского района, где 11 июня 2021 года на острове обнаружена резиновая лодка и 3-летний ребенок, сотрудники МЧС обнаружили тела его родителей. Ранее сообщалось, что по факту безвестного исчезновения супругов следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.


Тела мужчины и женщины прибило к берегу острова на озере Ханка не далеко от того места, где была найдена резиновая лодка. На месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено.


В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские и другие экспертизы, сообщает @sledcomprim.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS