Главная  /  Новости Уссурийска  /  Происшествия Дежурный по сайту



В Уссурийске произошла погоня со стрельбой

21.02.22

Полицейским пришлось применить оружие для остановки пьяного водителя.


В Уссурийске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД были вынуждены пуститься в погоню за автомобилем, нарушавшим правила дорожного движения и отказавшимся остановиться по требованию правоохранителей.


Как сообщается, полицейские патрулировали улицы города, когда увидели машину, нарушавшую ПДД. Они потребовали от водителя остановиться, но тот решил попытаться скрыться от стражей порядка, и они бросились в погоню.


Как сообщается, нарушитель, пытаясь скрыться, подвергал опасности других участников дорожного движения, и сотрудники полиции приняли решение открыть огонь по колесам машины. В конце концов, им удалось остановить её.


«Злоумышленник, 46-летний местный житель, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался», — говорится сообщении пресс-служба МВД.


Ранее «СП» сообщала, что сотрудники правоохранительных органов в Астраханской области были вынуждены открыть огонь из табельного оружия, чтобы остановить водителя-лихача.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS