Главная  /  Новости Уссурийска  /  Спортивные новости Дежурный по сайту



матч во втором дивизионе (Зона «Восток») между футбольными клубами «Мостовик-Примо­рье» (Уссурийск) и «Динамо» (Барнаул)

07.10.10

Драматизмом, безысход­ность, интрига и ликование - всем этим был наполнен матч во втором дивизионе (Зона «Восток») между футбольны­ми клубами «Мостовик-Примо­рье» (Уссурийск) и «Динамо» (Барнаул), который состоялся в минувшее воскресенье на городском стадионе.

Хотя сначала всё развивалось так, как и предполагала турнир­ная таблица - ведь барнаульцы на шестом месте, а уссурийцы лишь на предпоследнем.

Динамовцы сразу пошли в атаку и буквально положили на лопатки своих соперников. В первом тайме они сравнительно легко забили 4 (!) безответных гола. Три из них провел Максим Суршков, а один... в собствен­ные ворота провел наш игрок Евгений Круг. Игра сделана? Так думали все присутствовавшие на стадионе, но с этим выво­дом не согласилсяь Андрей Ря­бов, впервые выведший на поле команду «Мостовик-Приморье» в качестве главного тренера взамен убывшего Владимира Сусина, и, собственно, уссурийские футбо­листы.

Во втором тайме, за 20 минут до конца встречи, перейдя в на­ступление и зажав гостей у соб­ственных ворот, наш футбольный клуб забил... четыре гола подряд, которые тоже остались без ответа. Распечатал ворота барнаульцев Илья Изотов, а затем огорчили вратаря гостей Дмитрий Самой­лов, Михаил Бирюков и Александр Смирнов. После финального свис­тка судейская бригада зафиксиро­вала ничью -4:4.

Конечно, «Мостовик-Приморье» не может выиграть уже восемь мат­чей подряд, но зато последние три сумел свести вничью и записать в свою копилку по очку. Как знать, на какой бы строчке турнирной табли­цы находилась наша команда, не будь августовско-сентябрьско­го провала, когда поражения следовали одно за другим. Не в лидерах, но в середине турнир­ной таблицы точно. А пока она делит девятое и десятое место с футбольным клубом из Брат­ска «Сибиряк». Находкинский «Океан», проиграв очередную встречу, окончательно закре­пился на последнем месте, да так «глубоко», что при любых раскладах «Мостовик-Примо­рье» с ним местами уже не по­меняется. А вот подняться на строчку-две вполне может.

После очередного тура во втором дивизионе (Зона «Вос­ток») сменился лидер:«Радиан- Байкал» из Иркутска проиграл красноярскому ФК «Металлург- Енисей» и уступил ему первую строчку в турнирной таблице. На третьем месте футболисты из Читы, у которых, кстати, в предыдущем туре уссурийцы смогли вырвать одно очко.



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS