Главная  /  Новости  /  Новости Украины Дежурный по сайту

Новости Украины

Все новости Украины




Тимошенко подлизывается к Трампу

09.02.17

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко резко активизировала свою работу в политическом поле, причем основной упор сделала даже не на внутренних вопросах, что было бы логично для нее как для депутата Рады при текущих проблемах страны, а на отношениях между Киевом и Вашингтоном. В причинах такого поведения политика попытались разобраться эксперты.


За свою долгую карьеру Юлия Тимошенко успешно создала для себя образ одного из самых ярких представителей украинской политической арены. В связи с этим от многих экспертов не ускользнул тот факт, что после успешной победы Майдана и серьезной ротации в руководстве страны, лидер партии "Батькивщина" хоть получила определенную власть, однако ушла в тень, на какое-то время забыв о громких разоблачениях или ярких инициативах.


Однако с недавних пор она прервала свой "режим тишины" и развила невиданную активность. Так, одной из самых обсуждаемых на Украине тем стало "туалетное приключение" Юлии Тимошенко и Дональда Трампа. После этого депутат сделала несколько серьезных обвинений в адрес руководства Украины, а также выступила с общими, но для неподготовленного слушателя весьма внушительными, заявлениями.


Эксперты считают, что у Юлии Тимошенко есть тактика, которой она придерживается. Дело в том, что приход к власти в США Дональда Трампа открывает своеобразное окно возможностей для различных элитарных групп в Киеве. Американский лидер не обязательно будет сотрудничать с теми же людьми, что его предшественник, поэтому попытать счастья и заручиться его поддержкой готовы рискнуть многие. Пытается навязать себя Трампу в роли "любимой жены" и Тимошенко.


При этом на пользу ей играет тот факт, что официальные власти Украины играли против 45-го президента США во время предвыборной гонки. Тимошенко же в тесных связях с Порошенко и его соратниками замечена не была. Если же ей все же удастся застолбить за собой статус связующего звена между Киевом и Вашингтоном, то Юлия Тимошенко сможет рассчитывать на весьма соблазнительные карьерные подвижки, вплоть до занятия высших постов в государстве.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS