Главная  /  Новости  /  Новости Украины Дежурный по сайту

Новости Украины

Все новости Украины




Как неонацисты не смогли захватить здание МВД в Киеве и договорились избить за это геев

12.05.17


Глава «Добровольческого батальона ОУН» (запрещено в РФ) Николай Кохановский привел к зданию МВД на улице Богомольца 10, несколько десятков своих сторонников, чтобы взять МВД штурмом в ответ на штурм своего офиса 9 мая, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. Поводом для акции стал штурм офиса ОУН полицией на улице Мазепы 9 мая. Оуновцы, которые пострадали 9-го мая при штурме офиса, жаловались журналистам, как жестоко с ними обошлись полицейские. По словам националистов, они всего лишь хотели, чтобы «вата не носила «колорадские стрички» и забыла про этот праздник». С этой целью неонацисты тогда кидались из окон офиса фаерами и взрывпакетами, кричали оскорбления, а поводом к штурму стала демонстрация тубуса гранатомета. Ответить за штурм своего офиса неонацисты и призывали к ответу министра МВД Арсена Авакова.


Сначала митингующие просто бродили вокруг здания с криками «Авакова собаку – повяжем на гиляку!» или проще: «Авакова – в отставку!». Затем они стали петь песни, требовать к себе министра лично и собирать толпу на прорыв в здание, если Аваков не явится. Вместо Авакова к зданию МВД явилась рота полицейских в специальной экипировке, которые жестко растолкали протестующих и встали цепью перед главным входом. В ответ демонстранты кричали полицейским оскорбления, называя их «скотами», «сатрапами», «ублюдками», а также крыли их матом на чистом русском языке.


Затем к толпе присоединились неонацисты из запрещенного в России «Правого сектора»*. Они предложили полиции неожиданный обмен – полицейские отказываются от охраны гейпарада, который ожидается в Киеве 18 июня, а неонацисты не будут сейчас штурмовать офис МВД. «Мы сами разберемся со всеми уродами в нашей стране, пусть только полиция нам не мешает!», - заявили националисты ОУН и «Правого сектора». На этом акция завершилась, из чего можно сделать вывод, что обмен состоялся.


* Организация запрещена на территории РФ.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS