Главная  /  Новости  /  Новости Украины Дежурный по сайту

Новости Украины

Все новости Украины




Дочки Порошенко не поступили ни в один украинский вуз

30.08.18

Скорее всего, девочки будут получать образование за границей, как и их брат Алексей.


Дочек президента Украины Петра Порошенко — 18-летних Евгении и Александры — не обнаружилось в списке абитуриентов Единой государственной электронной базы по вопросам образования. Как сообщает издание "Страна.ua", там можно посмотреть, кто и в какой вуз поступил, более того, в базе содержится информация, поступил выпускник на бюджет или контракт.


Скорее всего, дочери украинского лидера будут учиться за границей, как и их старший брат Алексей — он получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук, а также в Европейском институте управления бизнесом во Франции, где встретил свою будущую супругу Юлию Алиханову.


Издание также запросило пресс-службу первой леди Украины Марины Порошенко, будут ли Александра и Евгения получать образование.


— До начала учебного года мы обнародуем информацию, — отметила помощница жены украинского лидера.


При этом до первого сентября осталось несколько дней, но информации до сих пор нет. 


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Лена Соколова | 03.09.18 21:06


Какая разница, где будут учиться?, главное, чтобы вернулись в Украину. Старший сын Порошенко закончил Лондонскую школу экономики, ему сейчас примерно 30 лет, живет в Украине.


Гость | 31.08.18 13:51


А мне интересно читать и про то, что в других странах творится, почему ЗУ не может об этом написать, что то ЗЕМЛЯК тут смотрю самый умный что ли, не нравится иди на другой сайт, все сайты берут новости со всего мира, а вы именно к ЗУ придрались, не красиво как то.


Земляк | 30.08.18 17:57


Так а зачем дочкам Порошенко учиться в украинских вузах? Если есть возможность отправить свое чадо за границу, то нужно это делать. Можно подумать дочки Путина учились в России или сейчас в России живут? Или дети депутатов Госдумы учатся в России? "ЗУ" напишите лучше о детях российских чиновников и депутатов, Зачем нам дети Порошенко.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS