Главная  /  Новости  /  Новости Украины Дежурный по сайту

Новости Украины

Все новости Украины




Украина готовится к военному захвату Крыма

04.03.21

Бывший народный депутат Украины Татьяна Черновол призвала украинское общество и государство подготовиться к военному захвату Крымского полуострова.


Примечательно, что данный украинский политик имеет психические отклонения, о чем свидетельствуют выписки из профильных лечебных учреждений, сообщает DEITA.RU.


Шизоаффективное расстройство по смешанному типу, которым согласно справке, страдает украинский общественный деятель и экс-народный депутат Татьяна Черновол с 17 лет, дало о себе знать: по ее словам в России со дня на день начнется «турбулентность», которую граждане Украины должны подхватить и использовать для захвата российского Крыма.


«Но к этому нужно быть готовыми. Мы не готовимся», – заключила она в эфире одного из украинских телеканалов.


Но постоянные милитаристские призывы украинских общественных и политических деятелей обращают внимание и в Европе. Так, от силового сценария захвата Крыма ранее предостерегла Украину председатель ОБСЕ Анн Линде.


«Силу никогда не следует применять, потому что насильно не установить устойчивый мир», – пояснила позицию мониторинговой миссии Линде.


В свою очередь, в Кремле неоднократно заявляли в ответ на призывы Киева «поднять вопрос принадлежности полуострова», что «в вопросе Крыма поставлена точка» и к нему нет смысла возвращаться.


Отметим, что в самом Крыму, на фоне риторики ненависти украинских политиков сегодня, 3 марта, объявили новый девиз в честь седьмой годовщины референдума о воссоединении с Россией: «Крымская весна – семь лет дома».


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Лена Соколова | 03.04.21 22:26


Вы напечатали брехню о Черновол, никаких реальных справок о её "психических заболеваниях" нет!, фэйк со справками запустили ещё в 2013г. во время Майдана.


земляк | 04.03.21 17:51


"Крым - это Украина". Этот девиз знают и признают все цивилизованные страны, чтобы не говорили в Кремле. Оккупированный полуостров по любому придется возвращать. Гитлер вон тоже думал, что оккупировал страны Европы навсегда и Австрию присоединил к Германии навсегда. Оказалось, что нет. Вот и кремлевскому мечтателю тоже нужно об этом помнить.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS