Главная  /  Новости Уссурийска  /  Самое обсуждаемое Дежурный по сайту

Глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж начал инспектировать дороги, отремонтированные в 2015 году

17.03.16

На улице Садовой от Воровского до 2-й Шахтерской асфальт был уложен на протяжении 1,6 км. На эти работы потрачено 7,33 млн рублей из местного бюджета. Как показала непростая зима, подрядчик выполнил все работы добросовестно. Никаких нареканий к качеству асфальта, даже спустя почти год, нет.

Участок улицы Теодора Тихого протяженностью 957 метров тоже одели в асфальт полностью. Согласно условий контракта, нарезали кюветы, выполнили работы по ливневой канализации. Всего было истрачено 3,2 млн рублей.

На данном участке глава администрации Евгений Корж сделал замечание относительно ширины и глубины кюветов – везде эти показатели разные. Устранить этот недочет дорожные службы смогут в ближайшее время.

На улице Степана Разина работы выполнял МУП «БОСС». Сейчас участок улицы от ул. Декабристов до Новоникольского шоссе полностью соответствует всем требованиям. Как только позволит температура воздуха, дорожники нанесут здесь разметку.

По условиям контракта, работы на улице Раздольной должны проходить в два этапа. В конце 2015 года от Владивостокского шоссе до переулка Артиллерийский проведены работы по ремонту ливневой канализации, установке бордюров. В 2016 году будет произведено асфальтирование.

«Состояние дорог, которые в прошлом году мы отремонтировали, оцениваю, как хорошее: ям нет, трещин нет, ни один сантиметр асфальта не сошел, – отметил глава администрации Евгений Корж. – Если мы будем делать дороги с таким качеством, то они прослужат без ямочного ремонта 4 - 5 лет».

Обследование дорог, отремонтированных в 2015 году, будет продолжено.

Напомним, в 2015 году в Уссурийском городском округе было отремонтировано 13 дорог, 11 межквартальных проездов и 11 тротуаров. На эти цели было израсходовано более 30 миллионов рублей.


Администрация УГО


Уссурийск Уссурийск Уссурийск Уссурийск


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Уважаю | 29.03.16 06:28


Как же ему успеть то! За всеми глаз да глаз! Надо замов хороших, что бы не отсиживались, а так же душой болели. Конкина, кстати, убрал Е.Корж? Или это слухи?Если убрал, то значит за дело! В администрации работать надо, а то глядя на думу плакать хочется: половина в телефонах, другая половина либо спит с открытыми глазами, либо шушукается с однопартийцем. Один лишь Ионенко временами будит это сонное царство своими вопросами и недовольствами.


Местный | 27.03.16 09:13


Золото Уссурийска, спасибо Вам за возможность высказать свое мнение о наболевших проблемах жителям Уссурийска. Хочется верить, что администрация и Е.Корж читают комментарии горожан. Ведь все мы хотим одного: чтобы Уссурийск был краше, чище и уютнее в юбилейный год. Вижу, что в последние дни город начали убирать от мусора. Думаю, что все замечания уссурийцев примут к сведению: покрасить - побелить остановки, заменить бордюр, поменять на брусчатку полуразвалившиеся плиты тротуаров по Чичерина ( от Некрасова до Краснознаменной) и конечно, поставить побольше скамеечек для отдыха.


Продавец | 25.03.16 12:32


Кто подает пусть даже правдивую, го не отвечающую общей картине информацию? только тот, кто хочет навредить ее главному фигуранту, в данном случае главе администрации, Коржу. Сообщать нужно о том, как он пытается решить эти проблемы, и что мешает. Не стесняясь говорить о трудностях. Люди не дураки, поймут.


Согласен | 26.03.16 03:23


Правильно. Что хвалиться, коли ямы кругом. Лучше бы рассказали, сколько у Вас техники, сколько этой техники увели предыдущие руководители, и что собираетесь делать. А песню "Все хорошо, прекрасная маркиза" мы уже слушать устали.


Мэд | 25.03.16 05:47


Какие дороги, которые со снегом смыло?
по сахарухе ездить невозможно, по некрасова все перекрестки раздолбаны!


Владимир | 25.03.16 04:52


Дорог в Уссурийске практически не осталось! Ямы на Яме, трещины на трещинах!


Андрей | 17.03.16 13:28


"Напомним, в 2015 году в Уссурийском городском округе было отремонтировано 13 дорог, 11 межквартальных проездов и 11 тротуаров. На эти цели было израсходовано более 30 миллионов рублей."

Проедьте по городу.Снег сошел и дороги как после бомбежки.Большая часть бордюр рассыпалась в труху.По тротуарам ходить нельзя,то лужи,то ямы,то кучи грязи.

"Если мы будем делать дороги с таким качеством".По русски говорят и пишут "такого качества".


Местный | 17.03.16 11:41


Обследуйте улицу Суханова,( что в районе тц. " Москва" которую асфальтировали в ноябре!!! 2015 года. От асфальта остались рожки да ножки. Кроме того, подходы к тц." Москва", что со стороны улицы Ленина, что со стороны улицы Некрасова - хуже, чем в отсталой деревне- тротуар залит водой и грязью , по самое... Люди прыгают по газону, чтобы попасть в магазин. Центр города, однако...



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS