Главная  /  Новости Уссурийска  /  Самое обсуждаемое Дежурный по сайту

«Не допустим гибели деревьев!» - говорят защитники зеленой зоны по улице Тимирязева в Уссурийске

14.04.16

В нашу редакцию обратились активисты дома по улице Тимирязева, 30 по поводу небольшой зеленой зоны с березами, сакурой и деревьями абрикоса. Их грозятся уничтожить арендаторы данного земельного участка у перекрестка улицы Тимирязева и Советской. Общественность уже протестовала против такого варварства. Но, судя по ограждению этой зоны, работы по рубке деревьев вот-вот начнутся. Совет дома при поддержке общественности намерен обратиться в суд.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Мимо | 19.04.16 09:46


На прожилинах которые на фото уже закрепили синий профнастил- глухой забор получился Чихать хотел кто- то настоны народа- деньга зовет и манит в ближайшей перспективе.


Горожанка | 18.04.16 06:45


Самое печальное в том, что зеленых зон в городе становится все меньше и меньше. И вместо того, чтобы строить дома на пустырях, которых в городе предостаточно, у нас стало процветать "точечное" строительство, при котором уничтожается часть зеленых насаждений. Этого допускать нельзя. Кроме того, нужно требоватьот строителей, чтобы они высаживали деревья, при сдаче дома в эксплуатацию.


Неравнодушный | 18.04.16 07:22


Полностью поддерживаю.


555 | 15.04.16 14:21


Мы давно живем по принципу мя хата скраю. Нас будут долбать, а мы - будто так и надо! И вске из-за нашего молчания.


надежа | 15.04.16 14:15


Какие все-таким мы не дружные, господа горожане. У нас на глазах явно нарушают закон и готовы спилить березы и ясени, а мы заткнулись и молчим: не моё дело - и точка! А так называемые градостроители, которых попросили из зоны, плевали на нас с высокой колокольни! Мы для них - плебеи, а потому ни письма, ни прошения на них не действуют. Говорят, жители дома уже стояли горой за этот сквер. Один раз добились, что хозяин убрался восвояси, а на этот раз они тоже молчать не будут. Только где остальные общественные организации и депутаты? Есть возможность отличиться! Подайте в суд на тех, кто идет против людей! Заступитесь за зеленый уголок!


Астматик | 16.04.16 06:37


Прийду и поддержу жителей этого дома, хоть и живу не рядом, КОГДА будет очередной протест против уничтожения этого сквера?( а соседи УГПИ неужели рады что под окнами ихнего корпуса начнется стройка ?)


Татьяна К. | 15.04.16 14:00


И правда! Тот, кто по блату отхватил этот кусок земли, не получит выгоды с участка уже потому, что преступил главный закон Вселенной. Понятно, что наши предки здесь корчевали лес, чтобы построить сначала село, потому станцию и город. А когда созданное руками людей корчуют - это ни в какие ворота не лезет! Люди создавали этот уголок красоты, а бизнесмен вырубит деревья и кусты. Не будет ему ни выгоды, ни удачи! . Зря только вбухает миллионы! Да и кто пойдет в его торговый центр, если все уже знают, как не по чести и не по совести он поступил. Зря заварил кашу! И ведь нашлись же те, кто ему потакал и словчил, когда провел торги. Эх вы, чиновнички! Душу дьяволу продать готовы, не то что летнюю прохладу и кислород для уссурийских детишек!


Надежда | 15.04.16 11:04


А ведь, действительно, как украшают город деревья. И ёлочки. Можно было побольше высадить елочек, как возле ГУМА. ( они очень украшают территорию) Красиво смотрятся ёлочки и туи на территории " Ледовой арены". Побольше бы такой красоты. Отдел благоустройства, ау? Где зеленые насаждения?


Местный | 14.04.16 17:40


В советские времена старались побольше высаживать деревьев ( Уссурийск был признан самым зеленым городом России !!!). И вместо того, чтобы вернуть Уссурийску славу самого зеленого города, у нас нещадно вырубаются деревья. Нужно всячески препятствовать этому варварству. Я - за зеленый, уютный и комфортный город! Присоединяйтесь!


Астматик | 15.04.16 05:03


И я!Сейчас не высаживают деревья и кустарники, а тол ко их уничтожают , город особенно зимою задыхается от гари и копоти, последние " легкие" города пытаются уничтожить!Варвары!


555 | 14.04.16 11:32


Блин, задолбали уже эти все коммерческие объекты. Кто в них ходить-то будет при нынешнем кризисе. А деревья хоть кислород дают!


Интересно | 14.04.16 07:39


Кто отхватил этот кусок земли и что собирается строить?



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS