Главная  /  Новости Уссурийска  /  Самое обсуждаемое Дежурный по сайту

Архитектурные формы Уссурийска обновляются (2 фотографии)

15.04.16

Победитель недавнего тендера на восстановление малых архитектурных форм в г. Уссурийске ИП Ким А. Г. заключил договор с администрацией УГО на выполнение подрядных работ по обновлению таких элементов благоустройства в центре города. 

Рабочие этого предприятия уже приступили к ремонту и покраске 120 скамеек и 20 урн, установленных в прошлые годы, а также конструкций для дальнейшего размещения цветов в кашпо. Одна такая металлическая фигура в форме бабочки находится на пешеходной зоне по ул. Плеханова у центральной площади города, другая, в образе павлина, размещена в сквере у православного храма по ул. Комарова.

Продолжается установка урн нового образца, изготовленных на Уссурийском авторемонтном заводе. Это предприятие перед Новым годом оперативно поработало и изготовило 105 урн для установки в скверах и парках центра города. Рабочие развезли эти конструкции и установили у городского музея, вдоль улиц Краснознаменной и Чичерина.

На днях ОАО «Уссурийский авторемонтный завод» выполнил еще один подобный заказ. Это 130 урн того же образца, утвержденного руководителями управления благоустройства администрации УГО.

Как сообщила начальник отдела этого ведомства Татьяна Рудых, в предстоящий понедельник первые 30 урн этой партии будут установлены вдоль улицы Ленина.

Татьяна Николаевна, обращаясь к нашим читателям, просит стать ее помощниками в деле сохранения малых архитектурных форм и других элементов благоустройства родного Уссурийска, который активно готовится к празднованию Дня Великой Победы и 150-летия любимого города.


Татьяна РОМАНОВА


Уссурийск Уссурийск


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Горожанка | 19.04.16 11:02


Сегодня была в старом центре ( Уссурийский Арбат), стоит всего четыре скамеечки в разных местах. Этого явно мало. Обновите, пожалуйста, фонарики, потому что половина лампочек давно перегорело. А на остановке "Рынок" урны старые-престарые и давно не крашены. Может, ответственным товарищам здесь стоит прогуляться, да посмотреть, что здесь делается - остановка разворочена, в таком же состоянии и прилегающая территория. Лицо города, однако...


Надежда | 18.04.16 06:35


Согласна с предыдущими комментариями. Десять лет назад, ( к 140- летию Уссурийска) открыли значимые в социальном плане объекты - " Ледовую арену", " МЦКД " Горизонт" с фонтаном , а к 150- летию - покрасили скамеечки и поставили урны? А что в городе интересного и нового открыто, построено, создано? Где обещанный супер виадук в форме НЛО через перекресток Коаснознаменной - Чичерина? Где памятник А.С. Пушкину в Пушкинском сквере? Где парк на Междуречье? Где видовые площадки? Ну, хотя бы кольцо обозрения поставили в городском парке.? Что будем показывать гостям в юбилейном году? ПОКА ПОКАЗЫВАТЬ НАМ НЕЧЕГО...


ууууууу | 18.04.16 05:45


Если специалисты администрации не понимают что такое малые архитектурные формы, то о чем речь???!!! Как и исполнение бюджета с дефицитом, присваивается оценка - "исполнение бюджета за 2015 год на высоком уровне!" Ха-ха!!!!


Местный | 15.04.16 10:56


Урна и скамейка - это не малые архитектурные формы. Архитектурных форм в городе почти нет. Павлин и бабочка - не маловато-ли для города, а? Я думаю, что многие уссурийцы ждут прежде всего, не крашенных скамеек, а новых интересных украшений: красивых вазонов, сказочных персонажей, памятников и разных привлекательных персонажей. Чем порадуете к юбилею Уссурийска горожан, а? Что-то ничего не видно и не слышно, однако...


Кандыль | 18.04.16 04:40


Ну что вы , для 21 века это большое достижение в установке и по краске скамеек, :yahooи для некоторых это является архитектурный шедевром



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS