Главная  /  Новости Уссурийска  /  Самое обсуждаемое Дежурный по сайту

В Уссурийске расторгнуты контракты с двумя директорами муниципальных предприятий

21.04.16

Как стало известно из неофициальных источников, в Уссурийске произошла смена директоров муниципальных предприятий. С понедельника, 25 апреля,  руководителя МУП «Уссурийск-Водоканал» Олега Михайловича Терлеева сменит  человек, который приедет из г. Санкт-Петербурга.  

Сегодня последний день занимает пост директора МУП «Аптека № 3» Людмила Максимовна Клейменова. Причины расторжения контрактов с этими руководящими кадрами пока не известны.

Появилась информация и о том, что директор УМУП «Тепловые сети» Олег Григорьевич Панченко тоже смещен со своей должности. На устные запросы редакции «ЗУ» в управление кадров администрации УГО и на предприятие теплосетей эти сведения не подтвердили, но и не опровергли.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Прозорливый наблюдатель | 30.04.16 02:24


Больше других навредил Панченко. Ни при ком ином, как при нем, взлетели цены на отопление. Он препятствует установке теплосчетчиков, требуя разного рода согласования. Но трогать его не моги. Товарищ из органов.


Верным путем, идем ... | 28.04.16 16:34


Центральное телевидение не смотрим? Не видели, как за пол часа до открытия фонтана возле "Горизонта" директор управления благоустройства приклеевает отваливалившуюся поитку к фонтану, который отремонтировали за 5 лямов? Тогда смотрите "Телемикс"! Телевидение нашего города!!!


Плиточник | 29.04.16 02:29


Вот беда, одна плитка отвалилась! За это действительно стоит всех зачмырить и с должностей поснимать!


рабочий | 28.04.16 16:13


такое ощущение что вы говорите о Корже так что он месяц как работает!!!
2 года управляет а результаты все на лицо !
Город утопили - списали на чс хотя 100% вина главы и губернатора
Дороги которые добивают и несомненно добьют опять 100% те же
Благоустройство - самый зеленый город края превратился в помойку с заросшими улицами не покрашенными бордюрами зимой засыпанными от снега улицами которые не чистили ждали пока растает и до конца уничтожит все дороги оттепелью виновные 100% те же
За два года при таких пробелах не убрали таких руководителей я думаю и не уберут
поэтому будем ходить в грязи пить грязную воду ну и для полного счастья зимой заморозим какой нибудь микрорайон прогремим на всю Россию может тогда хоть полпред или президент вмешается в сложившуюся проблему


Коррупция дошла до муниципалов | 28.04.16 11:53


Не порите горячку. Речь идет о кормных местах, они должны доставаться своим. Сменится глава администрации, - сменит снова. Чтобы это прекратилось, нужно следовать примеру наблюдателя Гринвичской обсерватории, который просил королеву не повышать ему оклада, потому что в этом случае на его месте будет не астроном.


Будущее Уссурийска! | 26.04.16 11:56


Когда завшивеете без воды, захлебнетесь говном из канализации Ваш Глава во очередной раз введет ЧС , и прилетит клоун на вертухе и засыпит Вас дустом!


Неравнодушный | 28.04.16 07:25


Слышишь, деятель, а что ты сделал для будущего Уссурийска, может чего добивался, стоял в одиночных пикетах и тд.Ты предлагай чего-нибудь..


Любознательный чувак | 26.04.16 09:32


А что, на теплосетях тоже новый руководитель?


Хочу помыться | 26.04.16 06:02


Вчера( понедельник) без предупреждения отключили горячую воду на Горького- а перед этим из крана бежала ржавая вода!А сегодня отопление ! По трубам горячего водоснабжения что- то булькает, но трубы холодные!Надо понимать это новый руководитель вступает в должность?


Грабитель | 26.04.16 02:30


Да я агнец Божий в сравнении с вашими муниципальными боссами. И за что только мне сроки давали?


Правовед-любитель | 25.04.16 02:37


На каком основании расторгнуты муниципальные контракты? Если они сами подали в отставку, написали по собственному желанию, и говорить не о чем. Если их уволили по недоверию, - сообщите причины такого недоверия, в назидание всем. А ток это напоминает махровую коррупцию. Коррупционеров - к позорному столбу!


Вокруг смотрящий | 24.04.16 05:10


Люди терпят до поры. Не можешь управлять, учись. Еще потерпят. На если не неумение, а строптивость и корысть, совмещенные с самоуправством начнет ЕЕ применять, как уже начал, то он просто не думает о своей команде. О себе то ладно, может он мазохист. А люди из команды куда денутся? Молодых на свалку истории отправить задумали?


Горожанка | 23.04.16 10:39


Кстати, в Уссурийск едут жить и работать не только выходцы из деревень. В нашем доме поселились люди, которые приехали из Дальнегорска, Находки, а среди друзей есть те, кто приехал из Владивостока, Амурской области, Хабаровского края. Наш город выбирают, потому что он начинает развиваться, строиться, несмотря на кризис. У нас все будет хорошо.


И я хАчу к вам подселиться | 24.04.16 18:33


В вашем доме поселился замечательный сосед- что это за улица, и где этот дом?


писарчукам из Уго | 23.04.16 15:09


Жопа у Вас уже сейчас, а завтра будет катаклизм !!!


Вокруг смотрящий | 24.04.16 05:12


В точку!


Тайный советник (осведомитель по совместительству) | 23.04.16 02:53


ЕЕ! Вас хотят снять, и подвигают на неразумные поступки. Еще парочку каких-нибудь гаражных кооперативов закроете под предлогом передачи земли для магазинов хороших знакомых, и ждите беды. Остерегайтесь. Это уже было, и именно в Уссурийске. Методы манипулирующих не меняются.


Неравнодушный | 23.04.16 05:51


А ведь правду сказал.


Ничто не вечно под луной | 23.04.16 07:11


Мне было как то все равно что сменился мэр однажды, но некоторые поступки( узница для медведей и льва, вырубки сквера) наводят на некоторые размышления.И ведь человек не задумывается почему именно во время его мэрства происходят такие волнительные зависящие от природы то наводнение, то страшные пожары.


ууууууу | 22.04.16 13:46


Евгений Евгеньевич, успехов вам в не легком труде! А то, что подбираете новую команду, а засидевшихся отправляете в отставку, то это правильно. Не останавливайтесь в замене специалистов администрации (размазню- финансистку, управлен.ЖКХ и т.д.) на грамотных, криативных,инициативных, молодых специалистов.

Страница: ← предыдущая|следующая
1 - 2021 - 34


Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS