На каждой горной вершине ты оказываешься над пропастью. С. Е. Лец
Вход
Забыли пароль?
Регистрация - это просто!
Главная  /  Новости Уссурийска  /  Спортивные новости Дежурный по сайту

Спортивные новости Уссурийска



Новости Уссурийска по темам


Культурные новости  | Происшествия  | Спорт

Другие новости


В мире  | Россия  | Приморье


Папа, мама, я - бадминтонная семья! (7 фотографий)

22.03.12

В спорткомплексе ТМК Уссурийска прошли семейные соревнования по бадминтону, в которых приняли участие юные воспитанники городской федерации этого вида спорта, их родители, дяди, тёти и даже бабушки и дедушки. 17 команд - по два-три человека в каждой - из Уссурийска, п. Тимирязевского и п. Воздвиженка скрестили свои ракетки, чтобы определить самую «бадминтонную» семью.

Самым молодым участникам состязаний исполнилось всего 8 лет, а самым опытным бадминтонистом стал Геннадий Сергунцов. В свои 67 лет он управлялся с ракеткой и воланчиком не хуже подрастающих спортивных дарований.

С каждым из своих соперников участники соревнований играли как минимум два раза: сначала дети и взрослые сходились в поединке 2х2, а потом между собой состязались родители и прочие родственники, составляющие старшую часть команд. И если счёт двух игр сводился к ничьей, в бой вступали капитаны команд - подрастающие спортсмены.

В отличие от юных бадминтонистов, которые регулярно тренируются и совершенствуют своё мастерство, взрослые на этом турнире были всего лишь любителями, но разница в мастерстве была незаметна благодаря спортивному азарту, который быстро захватил всех участников. На игровых площадках разворачивались очень напряжённые матчи, за которыми, затаив дыхание, следили все собравшиеся, бывало, что члены одной команды оживлённо спорили между собой о том, из-за кого всё-таки было потеряно решающее очко, некоторые проигравшие не смогли удержаться от слёз, а победители искренне радовались своему успеху.

Награждение кубками, медалями и призами проводилось среди двух групп участников. В первую вошли команды, полностью соответствующие названию соревнований, то есть папы или мамы и их дети. Золотыми медалистами здесь стала семья Камашинских под руководством 13-летнего Дмитрия. Во вторую, менее многочисленную группу, вошли команды, состоящие из детей и их менее близких родственников, и здесь звание чемпиона завоевал Иннокентий Ромашов со своей командой, приехавшей из п. Тимирязевского.


«Золото Уссурийска»

новости Уссурийска новости Уссурийска новости Уссурийска новости Уссурийска новости Уссурийска новости Уссурийска новости Уссурийска




Комментирование через соц. сети

Социальные комментарии Cackle





Комментирование зарегистрированными пользователями






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Система Orphus
Работает на: Amiro CMS