Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



На Бали полиция всадила более десятка пуль в экс-бойца, доставшего весь остров

18.05.16

Противостояние бывшего бойца смешанных единоборств Амокрана Сабэ, приехавшего на Бали из Франции, и полиции острова попало на видео: спортсмен получил около полутора десятков пуль, прежде чем упал на землю. Он переехал туда пару лет назад и за это время успел достать владельцев местных заведений и туристов.

По данным издания Tribun Bali, ещё до этого случая 49-летний Сабэ был внесён в чёрные списки множества заведений южного побережья Бали, так как он постоянно отказывался платить за еду и вступал в конфликты. Владельцы боялись спорить с ним.

Он угрожал моему менеджеру, который выбежал наружу, крича о помощи. Ещё до этого случая он был внесён в чёрные списки в каждом отеле, вилле и ресторане в Семиньяке. А теперь и здесь, на пляже Берава.

Сабэ достал не только сотрудников кафе и гостиниц, но и туристов, которым не посчастливилось встретиться с ним. Например, он запросто мог остановить идущую пару и, обращаясь к мужчине, сказать: «У тебя красивая жена, можно её позаимствовать?». Из-за бесконечных выходок экс-боец стал антигероем местных СМИ и блогов.

Несколько недель назад полиция Северной Куты подтвердила, что на Сабэ очень часто поступали жалобы. Он мог просто подойти к незнакомцу на улице и пригрозить его убить.

Да, жители часто на него жалуются. Он постоянно совершает какие-то выходки. Я не знаю, чем он тут занимается, зачем живет здесь и как долго пробудет. Но известно, он он приехал Однако Амокран оставлял без ответа все повестки, включая даже ту, в которой говорилось о депортации. В полиции изданию заявили, что будут высылать мужчину насильно. Судя по всему, попытка сделать это и закончилась перестрелкой.



На видео видно, как Сабэ выходит из своей виллы с большим ножом. После предупредительных выстрелов в воздух он начинает быстро идти в сторону полицейских, они открывают огонь уже по нему. Но это не помогает остановить спортсмена.

Полиция бежит, продолжая стрелять. Сабэ сдался только после того, как в него попало полтора десятка пуль. Он успел нанести одному из полицейских множество ножевых ранений, от которых тот скончался в больнице.

На распространившихся фото также видно, что после смерти ему связали ноги железной цепью. Видимо, на всякий случай.

Позже в полиции заявили, что Сабэ погиб от ножевых ранений, а не от полицейских пуль: якобы он случайно перерезал себе горло. Также там пояснили, что сначала стреляли по мужчине резиновыми пулями, поэтому выстрелов было так много. 


medialeaks.ru




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS