Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Звезда "Властелина колец" рассказал о педофилах в Голливуде

24.05.16

35-летний исполнитель роли Фродо Бэггинса в трилогии "Властелин колец" Элайджа Вуд рассказал, что в Голливуде действуют педофилы, которые выслеживают детей-актеров и обманом, подкупом или шантажом уговаривают их вступить в сексуальную связь. Звезда не сомневается в существовании "педофильского лобби", сообщает The Telegraph.

По словам Вуда в кулуарах Голливуда существует целая группировка педофилов, которых покрывают продюсеры, менеджеры и влиятельные коллеги. Актер напомнил о разоблачении ведущего BBC Джимми Сэвила, который за полвека совершил более сотни преступлений сексуального характера в отношении людей в возрасте от 5 до 75 лет.

"В Голливуде творится то же самое. Педофилы выходят на охоту во время кулуарных вечеринок, где нередко присутствуют молодые актеры", — рассказал Вуд.

Звезда "Властелина колец" признался, что к нему никогда никто не приставал, потому что мать запрещала ему посещать подобные вечера.

"К сожалению, многие жертвы педофилов среди знаменитостей предпочитают об этом молчать", — сетует Вуд.

Ранее сообщалось, что масштабное выявление педофилов среди звезд британского шоу-бизнеса произошло в 2012 году. Тогда обвинения в сексуальном насилии были предъявлены покойному Джимми Сэвилу, певцу Гарри Глиттеру, актеру Фреди Старру и пиарщику Максу Клиффорду.


vesti.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS