Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Pokemon Go скачали уже более 75 млн раз

27.07.16
Pokemon Go скачали уже более 75 млн раз

НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Игра для смартфонов Pokemon Go была скачана и установлена на мобильные устройства пользователями по всему миру уже свыше 75 млн раз. Об этом сообщила во вторник американская газета USA Today.

Она приводит данные из доклада компании Sensor Tower, специализирующейся на анализе рынка мобильных приложений. В нем говорится, что «с момента выпуска Pokemon Go была установлена более 75 млн раз на платформах Apple и Google во всем мире». Игра в настоящее время доступна для скачивания в интернет-магазинах App Store и Google Play.

Эксперты Sensor Tower также отметили, что в воскресенье, 24 июля, Pokemon Go преодолела отметку в 50 млн загрузок с Google Play. На это потребовалось 19 дней, учитывая, что игра была выпущена 5 июля в Австралии и Новой Зеландии, а спустя сутки — в США. Как подчеркивает Sensor Tower, ранее ни одно другое приложение для смартфонов не достигало такого показателя в столь сжатые сроки.

"Для большинства игр и приложений для мобильных устройств преодолеть отметку в 10 млн скачиваний — это целый марафон, — указал руководитель отдела по исследованию рынка программ для смартфонов Рэнди Нельсон. — Pokemon Go справилась с этой дистанцией со спринтерской скоростью". Нельсон не исключил, что в течение первых 60 дней после выпуска игра достигнет отметки в 100 млн скачиваний.

В конце прошлой недели ряд ведущих американских изданий, специализирующихся на новостях о цифровых технологиях, сообщили, что Pokemon Go поставила рекорд по числу скачиваний в App Store. Как отметил, в частности, отраслевой сетевой ресурс The Verge, игру установили в течение первой недели после выхода больше раз, чем любое другое приложение за такой же срок. Представители Apple тогда подтвердили данную информацию, однако так и не раскрыли, сколько именно человек загрузили игру.

Pokemon Go — многопользовательская игра, целью которой является поиск и обучение монстров, именуемых покемонами. В игру внедрены элементы дополненной реальности. Цифровой и реальный миры в Pokemon Go соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на объекты из реального мира. По разным оценкам, число ежедневных пользователей игры может превышать 20 млн.


Рамблер




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS