Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Обама и Клинтон считают, что Трампу помогает "рука Кремля"

28.07.16
Обама и Клинтон считают, что Трампу помогает "рука Кремля"

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон всем рассказала, что, оказывается, на выборы в Штатах пытается воздействовать Россия и, конечно же, помогает сопернику экс-госсекретаря — Дональду Трампу.

Многие, в том числе Трамп, заметили, что кандидат от демократов просто перестаралась в предвыборной агитации. Но история получила удивительное продолжение. Действующий президент США Барак Обама в интервью каналу NBC заявил: «Мы знаем, что русские взламывали наши системы. Правда, не правительственные, а частные. Я знаю, что Дональд Трамп не раз высказывал свое восхищение Владимиром Путиным».

"Значит ли это, что Вы предполагаете, что русские могут пытаться повлиять на ход выборов?" — спросила президента журналистка. «Все возможно», — ответил на это Обама.

Реакция самого Трампа не заставила себя ждать. Отвечая на вопрос журналиста, республиканец заявил, что с Россией никаких отношений не имеет, а с президентом Путиным не знаком, хотя надеется, что отношения будут хорошие. А «русским хакерам», если таковые найдутся, предложил найти фрагмент переписки Хиллари Клинтон, который удивительно «вовремя» для нее пропал из материалов парламентского расследования.

"И если уж это действительно Россия — хотя скорее всего нет, никто не знает, кто это сделал — то вот, что было бы интересно. Россия, если вы сейчас слушаете, я надеюсь, вы найдете 30 тысяч пропавших писем, — сказал Дональд Трамп на пресс-конференции в Майями. — Уверен, наша пресса вас отблагодарит".

Эти слова Трампа стали в США одной из главных новостей дня. Телеканал CNN, например, считает, что своим заявлением республиканец перешел «все границы». Хотя, конечно, к нападкам прессы кандидату не привыкать, передает телеканал «Россия 24».

Н той же пресс-конференции немецкая журналистка спросила Трампа: если он станет президентом, собирается ли признать Крым частью России и снять с нее санкции? Кандидат республиканцев дал понять, что не исключает этого.


Рамблер




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS