Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В Турции уволили почти 28 тысяч учителей

20.09.16

В Турции рабочих мест лишились 27 715 учителей, власти страны обвинили их в связях с исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, об этом заявил премьер-министр страны Нуреттин Джаникли. Его слова передает РИА Новости.


"В рамках расследования деятельности террористической организации Гюлена (FETO — ред.) на сегодняшний день 27 715 преподавателей уволены. В отношении 9 464 учителей расследование продолжается», - заявил политик.


Кроме того, Джаникли подчеркнул, что, в случае, если их вина не будет установлена, преподаватели вернутся к своей работе.


Напомним, в ночь на 16 июля в Турции произошла попытка государственного переворота, в которой погибли более 240 человек. Группа военных попыталась захватить стратегические объекты в Анкаре и Стамбуле, однако лояльные правительству военные и полицейские оказали им отпор и подавили мятеж. В организации переворота турецкие власти обвинили Гюлена, проживающего в США. Сам проповедник отверг все обвинения в свой адрес.


Рамблер




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS