Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в «Вие-2»

31.10.16

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют роли в сиквеле Олега Степченко «Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» («Вий-2»), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова. Съемки фильма проходят в КНР.


В фильме также будут задействованы известные китайские актеры: Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).


Главную роль путешественника Джонатана Грина исполнит британский актер Джейсон Флеминг. По сюжету картины, Грин, получив от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, попадает в Китай.


Фильм «Вий 3D», снятый Степченко по мотивам знаменитой повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера сиквела «Вий-2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года.


25 октября стало известно, что Шварценеггер снимется в главной роли в китайском фильме «Гость Саньсиндуя». Актера также назначили почетным посланником Саньсиндуя. Его задача — распространять информацию об этом историческом памятнике древнекитайской цивилизации.


РАМБЛЕР




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS