Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



США примут закон о «сдерживании» России

09.12.16

Расходы на «сдерживание России» и военную помощь Украине одобрил Сенат США. Законопроект о выделении соответствующих средств министерству обороны в 2017 году одобрила Верхняя палата Конгресса страны. Об этом сообщает «Интерфакс».


Документ, за который проголосовало 92 конгрессмена, будет отправлен на подпись президенту США Бараку Обаме. Против законопроекта, инициированного сенатором Джоном Маккейном, выступили семь сенаторов. В 2017 году размер военного бюджета США составит 611 миллиардов долларов, из которых непосредственно на «сдерживание» России будет потрачено 3,4 миллиардов долларов. Украине в качестве военной помощи американцы выделят 350 миллионов долларов.


В феврале 2016 года руководитель Пентагона Эштон Картер заявил, что Соединенные Штаты намерены в наступающем году усилить военное присутствие в Европе «для поддержки союзников по НАТО перед лицом российской агрессии». Конкретизируя то, на что пойдут деньги, представитель ведомства заявил, что будет «больше учений с союзниками», «больше военной техники на складах» и «улучшение инфраструктуры».


Рамблер




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS