Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Новая интернет-загадка: в соцсетях обсуждают «исчезнувшие ноги» девушки

29.12.16

В соцсетях бурно обсуждают очередную оптическую иллюзию. На снимке, который выложил пользователь Reddit, сфотографированы несколько девушек, ноги одной из которых "исчезли".


На диване сидят пять девушек, однако видны только четыре пары ног. Некоторые пользователи перевели все в шутку и заявили, что девушка является "диванным кентавром". Кто-то заявил, что настоящая загадка заключается не в ногах девушки в центре дивана, а в длине ног той, что сидит на подлокотнике. Были и те, кто отказались строить догадки и заявили, что будут ждать правильного ответа.


Тем не менее, многие предложили, что в действительности ноги никуда не "исчезали" — дело в том, что две девушки, сидящие слева, одеты в черные джинсы, но разглядеть обе пары ног очень сложно.


В соцсетях уже не в первых раз спорят об оптических иллюзиях. В ноябре пользователи активно обсуждали цвет шлепанцев и не могли решить, какие они на самом деле – черно-голубые или бело-золотые. В прошлом году пользователи разделились на два лагеря из-за цвета платья.


Источник --->




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS