Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Трамп сравнил США с нацистской Германией

12.01.17
В США продолжают комментировать якобы «утечки» из неких «секретных докладов» то о якобы вмешательстве российских хакеров в выборную систему США, то о «компромате» России на Трампа. Причём в «докладе» о компромате, который признан фейковым, американская пресса нашла даже «сведения о Викторе Януковиче и его личной встрече с Владимиром Путиным».

На все эти заявления в очередной раз пришлось реагировать избранному президенту США Дональду Трампу. В своём микроблоге он сделал несколько записей. В одной из них он заметил, что никогда не слышал и не знал ни о каких «рычагах влияния» на него со стороны России.

- Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня. Я никак не связан с Россией.- заявил Трамп.

После этого он и вовсе сравнил нынешнюю истерию, царящую в США в ходе бурной деятельности уходящей администрации Обамы, с той деятельностью, которая в своё время велась в нацистской Германи:.

- Спецслужбы не должны позволять публиковать фейковые новости. Очередной выпад в мою сторону. Что, мы живём в нацистской Германии?

Напомним, что во вброшенном американскими пропагандистскими СМИ фейке о компромате РФ в отношении Трампа заявлено, что этот самый "kompromat" (именно такое слово фигурировало в прессе) получен якобы в результате поездки Трампа в Россию в качестве бизнесмена.



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

























Контакты:

8 (4234) 31-52-10, 8-914-713-61-45
zolotouss@yandex.ru

Информация для рекламодателей


Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г.
Работает на: Amiro CMS