Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Генсек НАТО считает, что Россия стала агрессивнее

13.04.17


НАТО не видит прямой угрозы со стороны РФ, но считает, что Россия стала более агрессивной, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. "Мы не видим прямой угрозы членам нашего альянса со стороны России. Но мы видим более агрессивную Россию", — сказал он в интервью телекомпании CNN.


Отвечая на вопрос о том, можно ли нынешние отношения между Россией и Западом назвать холодной войной, Столтенберг ответил, что "это не холодная война". Однако он признал наличие "повышенной напряженности" в отношениях. В этой связи глава НАТО заявил о необходимости "более сильной и заслуживающей доверия стратегии сдерживания". В то же время Столтенберг подчеркнул, что "Россия является для НАТО крупнейшим соседом". "Поэтому мы должны искать способы для создания отношений с ней", — сказал он.


Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS