Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Трамп резко закончил интервью, когда его спросили об Обаме

02.05.17


Президент США Дональд Трамп резко прервал интервью телеканалу CBS, когда ведущий спросил его о Бараке Обаме. Трамп заявил в марте, что администрация предыдущего президента США прослушивала его телефоны. В своем микроблоге в Twitter он в связи с этим назвал Обаму "плохим (или больным) парнем".


Когда в конце интервью, вышедшем в эфир в понедельник, журналист попытался спросить президента о том его сообщении в Twitter, Трамп заявил: "Вы можете рассматривать это так, как вам угодно. Вы не должны спрашивать меня. У меня есть свое мнение, у вас свое". "Но я хочу знать ваше мнение, вы президент США", — сказал телеведущий. "Этого достаточно. Спасибо", — отреагировал президент.


Директор ФБР Джеймс Коми, через которого должна была вестись прослушка Трампа, заявил, что ему ничего о ней не известно. Но глава комитета по разведке палаты представителей Девин Нунес объявил, что сотрудники Трампа действительно попали на пленки ФБР, хотя и в связи с другим расследованием, не относящимся непосредственно к Трампу.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS