Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Определились все финалисты «Евровидения-2017»

12.05.17


В финал прошли представители Болгарии, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии. Ранее барьер первого полуфинала преодолели исполнители из Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии.


Во втором полуфинале должна была выступать российская певица Юлия Самойлова. Однако Киев отказался пустить ее в страну из-за выступления в Крыму. Заменить конкурсантку или организовать для нее видеомост из Москвы Россия отказалась — как и от трансляции шоу на телевидении. Второй полуфинал запомнился первым в истории конкурса предложением руки и сердца в прямом эфире. Кольцо от возлюбленного согласилась принять певица из Македонии Яна Бурческа, сообщает ТАСС.


Финал «Евровидения» пройдет в субботу. По правилам конкурса в нем примут участие победители полуфиналов, представители пяти основных спонсоров «Евровидения» — Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии, а также исполнитель от принимающей страны.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS