Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



СМИ озвучили версию спланированного убийства принцессы Дианы

14.08.17


Гибель супруги наследника британского престола принца Чарльза (с 1981 по 1996 год) принцессы Дианы в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже в туннеле под мостом Альма может быть не несчастным случаем, а спланированным убийством. Об этом говорится в материале газеты The Sun, которая приводит мнение британского специалиста в области безопасности Алана Макгрегора.


Макрегор в частности указывает на бреши в обеспечении безопасности в отеле Ritz, где Диана находилась со своим возлюбленным Доди аль-Файедом перед гибелью. Также он заявил, что в деле имеется ряд странных вещей. Он привел в пример тот факт, что Диану почему-то вез шофер, работавший в гостинице, а не специально обученные шофер или агент служб безопасности. Кроме этого Mercedes был подан с общественной парковки при гостинице, что никогда не делается при транспортировке особо важных персон.


Эксперт считает, что на подготовку убийства Дианы могло уйти полгода.


Отец также погибшего в аварии Доди аль-Файеда ранее заявлял, что ДТП было органидовано британскими спецслужбами. Однако британский суд отверг эти показания.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS