Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



«Мельдония объелись»: Запад не верит успехам российских футболистов

22.06.18

Футболисты сборной России продолжают утирать нос недоброжелателям.


Сначала СМИ по всему миру назвали разгром команды из Саудовской Аравии в матче-открытии Чемпионата мира -2018 «результатом удачного стечения обстоятельств». Однако после уверенной победы над сборной Египта даже самые оголтелые скептики признали качественную и эффектную игру сборной России по футболу. Некоторые даже назвали команду Станислава Черчесова - грозным соперником для любой команды мундиаля.


Нашлись и те, кто не смог смириться с уверенной игрой российской национальной сборной. Западные «доброжелатели» в очередной раз заподозрили российских спортсменов в употреблении допинга. Не лишним будет вспомнить о международном скандале прошлых лет, когда российские олимпийцы и параолимпийцы были лишены Олимпийских игр из-за подозрений в употреблении допинга.


Еще до старта Чемпионата мира – 2018, российские болельщики опасались, что наша команда на домашнем первенстве покажет невнятную игру. На протяжении многих матчей сборной не удавалось победить, а перед началом мундиаля Россия сыграла с командой из Турции в ничью – 1:1.


Кроме того, за неделю до мундиаля ФИФА признала российскую сборную худшей командой Чемпионата мира по футболу. Именно поэтому многие не верили в национальную сборную и были шокированы результатами первых игр. Тем не менее, России удалось выйти в плэй-офф впервые за 32 года.


Западные СМИ не перестают «перемывать» допинг-тему, требуя тщательной проверки российских спортсменов, регулярно напоминая о скандале после Олимпиады-2014 в Сочи, когда ВАДА обвинила Россию в поддержке допинга на государственном уровне.


«Мельдония объелись?»,- задаются вопросом западные недоброжелатели.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Земляк | 22.06.18 16:13


Радоваться нечему. Соперники у сборной России откровенно слабые. Чем отличились сборные Аравии и Египта?. Посмотрим как россияне сыграют со средними командами.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска


































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS