Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



На саммит в Сингапуре Путина пропустили как простого смертного

15.11.18

Президенту России Владимиру Путину пришлось пройти через рамки металлоискателя на саммите в Сингапуре. Такую просьбу озвучили местные спецслужбы, когда глава РФ появился в торгово-выставочном павильоне, сообщает DEITA.RU.


По словам корреспондента газеты «Коммерсант», который присутствовал на этом мероприятии, Путин приехал в ТЦ Suntec и традиционно собрался пройти мимо рамки металлодетектора на входе в здание. Однако его вежливо перенаправили сквозь рамку, чем очень удивили президента. В итоге, как заявил журналист, рамка зазвенела, но досматривать Путина никто не стал, чего не избежал помощник президента Юрий Ушаков, которого сотрудники безопасности саммита попросили достать личные вещи из карманов и предоставить сумку на проверку.


Напомним, что в среду, 14 ноября, начался саммит России-АСЕАН в Сингапуре, где в эти дни одновременно проходит Восточноазиатский форум, участие в котором приняли около 20 стран. Российская сторона приглашена на это мероприятии впервые.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS