Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Chanel решила отказаться от использования кожи крокодила, пишут СМИ

05.12.18

Французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях, сообщает портал WWD со ссылкой на президента fashion-направления модного дома Бруно Павловски.


По данным портала, компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его, отмечает портал.


Павловски заявил, что стало очень трудно найти кожу, которая отвечает стандартам качества и этики компании, а также что модный дом сконцентрируется на использовании текстиля и искусственной кожи. Он отметил, что изделия из кожи экзотических животных не сразу перестанут продаваться в бутиках бренда, "это займет какое-то время".


Глава Chanel Карл Лагерфельд заявил, что не помнит, когда компания использовала мех в своих коллекциях. По поводу кожи экзотических животных он заявил, что "существует проблема с поставками, и это в любом случае не было делом Chanel".


"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали. Это свободный выбор", — приводит портал слова главы дома.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS