Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Аборты и гей-браки разрешили во всей Великобритании

23.10.19

В Северной Ирландии декриминализировали аборты и разрешили однополые браки. Регион был последним в Соединенном Королевстве, где они были запрещены. Соответствующий закон вступил в силу 22 октября, пишет BBC News.


До нынешнего времени прерывание беременности в регионе квалифицировалось как преступление против личности и влекло за собой уголовную ответственность. Разрешались аборты лишь в том случае, если жизнь женщины была в опасности или существовала угроза необратимого и серьезного ущерба ее физическому или психическому здоровью.


Теперь североирландские власти должны разработать правила предоставления услуг по прерыванию беременности, на это у них есть время до конца марта.


 Предполагается, что аборты разрешат в том числе в случаях изнасилований или инцеста и при серьезных пороках развития плода.


Новые правила об однополых браках должны принять до 13 января 2020 года. Поскольку пары должны уведомлять о желании зарегистрировать союз за 28 дней до желаемой даты, первые гей-свадьбы, вероятно, пройдут в феврале. В остальных регионах королевства — Англии, Шотландии и Уэльсе — однополые союзы разрешили в 2014 году.


В июле сообщалось, что представители ЛГБТ-сообщества все чаще страдают от насильственных и фиктивных браков в Великобритании.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS