Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Число умерших от неизвестного заболевания вейперов перевалило за 30

23.10.19

Число вейперов, умерших в США от непонятной болезни, вновь увеличилось. Об этом сообщил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний.


По последним данным, на 15 октября было зарегистрировано 33 смерти в 24 штатах. При этом повреждения легких зафиксированы у 1,5 тысячи жителей во всех штатах, кроме Аляски. Пострадавшие есть и в столице — Вашингтоне, а также на одной из американских территорий.


Отмечается, что все пациенты ранее использовали электронные сигареты или вейпы. При этом в большинстве использовавшихся смесей присутствовал тетрагидроканнабинол — вещество, содержащееся в конопле.


Месяц назад скончавшихся вейперов было семь. О странной эпидемии легочных респираторных заболеваний, связанных с электронными сигаретами, стало известно в конце лета.


Точная причина заболевания пока неизвестна. Считается, что повреждения легких и смертельные случаи могут быть связаны с ядовитыми химическими парами или токсичными газами.


Президент США Дональд Трамп намеревается ввести в стране запрет на все виды электронных сигарет с различными вкусовыми добавками, оставив на рынке только жидкости с табачным вкусом. Таким образом планируется бороться с вейпингом среди несовершеннолетних.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS