Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



«Коронавирус открыли еще в 2017 году для оружия»: появилась новая версия происхождения эпидемии

29.01.20

Ученые и западный мир считают, что коронавирус, распространившийся по миру из Китая, могли изобрести в КНР. Такое мнение со ссылкой на экспертов и научный мир выражает издание Qazweek.


Косвенным доказательством мнения приверженцев этой теории является статья в журнале Nature за 2017 год. Там рассказывается о новой лаборатории в городе Ухань с 4 уровнем биобезопасности. Этим новеньким на тот момент Медицинским научно-исследовательским институтом очень гордились власти КНР. Одно из направлений деятельности лаборатории – изучение вируса, вызывающего атипичную пневмонию. Тогда многие беспокоились, что Китай может использовать свои наработки против других стран.


Тогда же, около двух лет назад сообщалось о том, что вирус, над которым работали ученые в секретных лабораториях Уханя, «бежал» - прорывался наружу. Теперь общественность думает, что и современный коронавирус просто случайно прорвался за стены исследовательского университета – не зря же первый город, с котрого началось заражение – именно Ухань.


О распространении коронавируса стало известно еще в декабре 2019 года. Первые заболевшие появились в городе Ухань. Официальной причиной появления вируса назвали нелегальный рынок.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS